APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北奥川建材科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售业务员, 等1个岗位
已收藏 301人关注
收藏公司 301人关注
公司简介
湖北奥川建材科技有限公司是一家专业从事轻质隔墙板、轻质隔墙板设备的生产、研发、销售、安装为主的企业。公司所生产的“奥川EPS复合夹芯条板”(通称轻质隔墙板)属国家大力推广的新型环保、节能墙体材料。   公司运营中心位于湖北省武汉市,生产基地坐落于潜江市后湖工业园,这里北倚“汉水”, 南靠"沪蓉",交通运输极其便利。   奥川秉持“以优质的产品和良好的信誉”为原则,成功研发了多种新型的轻质节能墙板,奥川系列产品以国外墙材的新技术和国内学术成果为依托,凭借新颖独特的产品结构和一体式的成型工艺克服了其它墙板出现的诸多缺陷,真正做到了轻质、节能、高强度、易施工。
公司地址
地址:潜江市后湖管理区318国道旁1100公里处
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • hbaocchuan.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
774819个岗位等你来挑选   加入潜江人才网,发现更好的自己